Prato principal do Rafael do Jogo de Panela
Muffins de Carne com Espinafre e Legumes
INGREDIENTES
MUFFINS DE CARNE:
1 cebola média picada
2 colheres (chá) de azeite
2 cenouras picadas
300 g de espinafre picado
4 ovos
1⁄3 de xícara (chá) de farinha de coco
900 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Noz-moscada moída a gosto
2 colheres (chá) de azeite
2 cenouras picadas
300 g de espinafre picado
4 ovos
1⁄3 de xícara (chá) de farinha de coco
900 g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Noz-moscada moída a gosto
ASPARGOS COM BACON:
200 g de aspargos frescos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
200 g de bacon em fatias
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
200 g de bacon em fatias
MODO DE PREPARO
MUFFINS DE CARNE:
Em uma panela, refogue a cebola com o azeite ou óleo até ela ficar translúcida. Reserve.
Em uma tigela, misture a cenoura, espinafre, cebola, ovos batidos, farinha de coco, a carne e todos os tempero na medida que você achar mais adequado ao seu gosto.
Amasse bastante e com as mãos forme bolinhos e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro e leve para assar em forno pré-aquecido a 190º por 20 a 30 minutos, até que a massa fique consistente.
Em uma tigela, misture a cenoura, espinafre, cebola, ovos batidos, farinha de coco, a carne e todos os tempero na medida que você achar mais adequado ao seu gosto.
Amasse bastante e com as mãos forme bolinhos e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro e leve para assar em forno pré-aquecido a 190º por 20 a 30 minutos, até que a massa fique consistente.
ASPARGOS COM BACON:
Lave e corte a base branca dos aspargos e despreze-as.
Tempere os aspargos com sal e pimenta-do-reino a gosto e depois enrole cada aspargo em uma fatia de bacon, envolvendo todo o aspargo no bacon.
Leve para assar por alguns minutos até que os aspargos estejam um pouco mais moles, mas ainda consistentes.
Tempere os aspargos com sal e pimenta-do-reino a gosto e depois enrole cada aspargo em uma fatia de bacon, envolvendo todo o aspargo no bacon.
Leve para assar por alguns minutos até que os aspargos estejam um pouco mais moles, mas ainda consistentes.
Fonte da receita: http://anamariabraga.globo.com/receitas/prato-principal-do-rafael-do-jogo-de-panela.html
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