Rosbife de Mignon com Batatas ao Murro
Prato principal de Bernadete é servido em cama de alcachofra com molho rôti mel e açafrão
INGREDIENTES
1 Kg de filé mignon
5 batatas grandes
5 fundos de alcachofra
2 colheres de mel
1 colher de café de açafrão
2 colheres de mostarda
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Alecrim desidratado a gosto
MOLHO RÔTI
800 g de alcatra
1 cebola
1 cenoura
4 dentes de alho
2 talos de aipo
MODO DE PREPARO
1 - Tempere o filé mignon com sal e noz moscada.
2 - Grelhe o filé até o ponto do rosbife.
3 - Em outra panela, cozinhe a batata e reserve.
4 - Em seguida, asse a batata e o fundo da alcachofra com alecrim desidratado.
5 - Para servir, corte o filé em tiras finas, misture o rôti, a mostarda, o mel e açafrão e faça a montagem.
6 - Para o molho rôti, sele a alcatra com alho.
7 - Junte na panela a cebola picada, a cenoura e aipo deixando cozinhar por 20 minutos.
8 - Reserve a carne e selecione o caldo.
Fonte da receita: http://anamariabraga.globo.com/receitas/rosbife-de-mignon-com-batatas-ao-murro.html
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