terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Pão Caseiro

Ingredientes

30g de fermento para pão
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de óleo de milho
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de maisena

Para Pincelar

1 Gema
Alecrim a gosto


Modo de preparo

Misture uma xícara de água morna, o fermento

O sal, o óleo, mexendo bem com uma colher

Acrescente a farinha e a maisena

Sove até obter uma massa lisa e homogênea

Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de uma hora

Sove delicadamente e divida a massa em duas partes e forme bengalas ou bolas

Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe até dobrar de volume

Preaqueça o forno na temperatura média (180°)

Faça cortes sobre os pães com uma faca bem afiada, pincele com a gema e salpique com alecrim

Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/2657-pao-caseiro.html

0 comentários:

Postar um comentário

Advertisement

Visitas

Adicione em seu blog

Popular Posts