segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Receita deliciosa é feita com arroz parboilizado

 INGREDIENTES
1 1⁄2 Kg de costela bovina limpa, recortada e temperada com sal e pimenta-do-reino
1⁄2 Kg de bacon cortado em cubos médios
1 cebola picada (200 g)
1 colher (sopa) de alho picado 350 ml de cerveja preta 1 litro de água quente 1 colher (sopa) de sal
4 folhas de louro
Sálvia picada a gosto
750 ml de água quente
500 g de arroz parboilizado lavado
Pimenta biquinho em conserva
Cebolinha picadinha a gosto

 MODO DE PREPARO
1 - Em uma panela em fogo médio e quente (que possa ir ao forno) coloque 1 ½ kg de costela bovina limpa, recortada e temperada com sal e pimenta-do-reino, ½ kg de bacon cortado em cubos médios, vá dourando, mexendo de vez em quando por cerca de 25 minutos.
2 - Adicione 1 cebola picada, 1 colher (sopa) de alho picado e refogue até que fiquem dourados.
3 - Acrescente 350 ml de cerveja preta, 1 litro de água quente, 1 colher (sopa) de sal, 4 folhas de louro, sálvia picada a gosto e misture.
4 - Tampe a panela e leve ao forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 2 horas ou até que a costela esteja cozida.
5 - Retire a panela do forno, despeje 750 ml de água quente, 500 g de arroz parboilizado lavado, misture, tampe, volte a panela ao forno e deixe por mais 30 minutos a 200º C.
6 - Retire do forno coloque pimenta biquinho em conserva, cebolinha picadinha a gosto, misture e sirva em seguida.
 OUTRAS INFORMAÇÕES
Rendimento: 6 porções


Fonte da receita: http://anamariabraga.globo.com/receitas/arroz-de-costela-1.html

Related Posts:

  • Muffins de Carne com Espinafre e Legumes Prato principal do Rafael do Jogo de Panela Muffins de Carne com Espinafre e Legumes  INGREDIENTES MUFFINS DE CARNE: 1 cebola média picada2 colheres (chá) de azeite2 cenouras picadas300 g de espinafre picado4 ov… Read More
  • Escondidinho de Polenta com Creme de Carnes Escondidinho de Polenta com Creme de Carnes Prato principal do jantar 'Me Inspira Bahia' leva ainda pesto de coentro  INGREDIENTES POLENTA 1 colher (sopa) de sal 3 folhas de louro 2 tabletes de caldo de legumes … Read More
  • Ovos ao molho de tomate Ovos ao molho de tomate A pressa é inimiga da perfeição, mas também estimula o improviso para receitas que precisam, em pouco tempo, nutrir e manter a leveza. Exatamente como esta, feita com poucos ingredientes e be… Read More
  • Rosbife de Mignon com Batatas ao Murro Rosbife de Mignon com Batatas ao Murro Prato principal de Bernadete é servido em cama de alcachofra com molho rôti mel e açafrão  INGREDIENTES 1 Kg de filé mignon 5 batatas grandes 5 fundos de alcachofra 2 colher… Read More
  • Ensopado de Cordeiro com Cerveja Escura Ensopado de Cordeiro com Cerveja Escura Prato principal do Andriano do Jogo de Panelas 21  INGREDIENTES 1 1⁄2 Kg de paleta de cordeiro desossado cortado em cubos1⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) … Read More

0 comentários:

Postar um comentário

Advertisement

Visitas

Ver Post Aleatório

Adicione em seu blog

Popular Posts