domingo, 5 de fevereiro de 2017

Ovos ao molho de tomate


ovos marinara - capa 01

A pressa é inimiga da perfeição, mas também estimula o improviso para receitas que precisam, em pouco tempo, nutrir e manter a leveza. Exatamente como esta, feita com poucos ingredientes e bem-vinda como um carinho no estômago.

Ingredientes

4 ovos
250 ml de molho de tomate
2 dentes de alho laminados
1 colher (sopa) de azeite
Pimenta calabresa, manjericão e sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate.
Tempere com pimenta e sal a gosto.
Deixe reduzir um pouco e junte os ovos.
Tampe a panela e deixe cozinhar por três minutos.
Decore com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

Retirado de: http://luciliadiniz.com/ovos-ao-molho-de-tomate/

0 comentários:

Postar um comentário

Advertisement

Visitas

Adicione em seu blog

Popular Posts