quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Arroz de forno a parmegiana




Ingredientes: 

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele]

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos

Fonte da receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/101-arroz-de-forno-a-parmegiana.html

0 comentários:

Postar um comentário

Advertisement

Visitas

Adicione em seu blog

Popular Posts