quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Arroz à grega



Ingredientes: 
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de uvas-passas
queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
1 colher de manteiga
óleo
pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
sal a gosto

Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
Adicione o arroz lavado e mexa bem
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

Receita retirada de: http://www.tudogostoso.com.br/receita/28-arroz-a-grega.html

0 comentários:

Postar um comentário

Advertisement

Visitas

Adicione em seu blog

Popular Posts