domingo, 5 de fevereiro de 2017

Repolho ao molho de mostarda

bife-de-repolho

Com pouquíssimas calorias, muitas fibras e versátil no preparo, o repolho é um dos maiores aliados na perda de peso. Para manter o paladar interessado na hortaliça, que tal uma receita que valoriza seus benefícios com novos sabores?

Bife de repolho

bife-de-repolho-na-mesa

Ingredientes

1 repolho cortado em 3 fatias grossas
2 dentes de alho amassados
Azeite em spray, sal e pimenta a gosto
Brotos verdes e tomate cereja (para decorar)
Molho
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os “bifes” de repolho com alho, azeite, sal e pimenta.
Leve ao forno por 10 minutos, para dar uma tostada.
Prepare o molho misturando os ingredientes em um bowl.
Para montar o prato, ponha o repolho assado em um prato.
Regue com o molho.
Decore com brotos e tomate cereja.
Sirva em seguida.

http://luciliadiniz.com/repolho-ao-molho-de-mostarda/ - fonte

0 comentários:

Postar um comentário

Advertisement

Visitas

Adicione em seu blog

Popular Posts