Quibe de batata doce
Ingredientes
3 xícaras (chá) de batata doce cortada em cubos1/2 xícara (chá) de cebola cortada em julienne
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
1/2 colher (sopa) de salsinha desidratada
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma panela com água, coloque a batata para cozinhar.Enquanto isso, coloque a cebola em julienne em um refratário médio.
Regue com azeite e reserve.
Em um bowl, coloque o trigo.
Tempere com sal e cubra com água quente para hidratar.
Deixe descansar por 20 minutos.
Esprema para retirar o excesso de água.
Quando as batatas estiverem cozidas, esccorra e faça um purê.
Acrescente a salsinha, tempere com sal e mexa bem.
Em seguida, adicione o trigo, a cebola em cubos e misture novamente.
Coloque a mistura sobre a cama de cebolas no refratário.
Leve ao forno a 280ºC por meia hora ou até dourar.
Fonte: http://luciliadiniz.com/quibe-de-batata-doce/
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